REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CERTIFICADO DEL alergenos:

El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta)
Se pueden tener hasta 2 fallos al realizar el test.
Todas la preguntas tienen que ser contestadas
Podrás realizar el examen las veces que necesites
Una vez aprobado el test, podrás solicitar tu Carnet y Certificado por sólo 30 € en un sencillo registro.
1. Debemos tener especial cuidado en el empleo de productos de pastelería y también de panadería, para alérgicos a:




2. Se denomina alergenos…




3. La alergia al huevo puede desencadenarse por las proteínas de la clara o de la yema, sin embargo, los alérgenos mayores se encuentran en:




4. ¿Cómo se puede prevenir alergias e intolerancias alimentarias?




5. ¿Cuándo puede suceder la contaminación cruzada?




6. Los síntomas de una alergia alimentaria…




7. En el caso de productos que se envasan en el punto de venta, hay que…




8. La gestión del riesgo de alérgenos contemplará…




9. ¿Qué reglamento regula la composición y etiquetado de productos alimenticios apropiados para personas con intolerancia al gluten?




10. ¿Cuál de las siguientes enfermedades de origen alimentario, es producida por ingestión de microorganismos patógenos que no son fáciles de detectar en apariencia, aspecto, olor y sabor?